Skip to main content

台灣日立江森自控公司承繼「日立」與「江森自控」兩家全球知名百年企業之優良文化,共同分享兩家企業的經營理念及核心價值。


關於「和、誠、開拓者精神」

「日立」的精神為「誠、和、開拓者精神」,「誠」代表製品的誠 意與信賴,透過全面嚴格的品管過程,提供客戶最佳的產品。 「和」是致力於營造組織和諧氣氛與機會均等,凝聚員工成為強 大的團結力量。「開拓者精神」秉持繼往開來,先憂後樂及不斷 突破的精神,永續經營,貢獻社會。



關於「和、誠、開拓者精神」

 

誠信至上我們承諾誠實和透明,我們遵循最高的誠信標準並對所做的承諾負責。

目標導向透過我們所提供的解決方案、做好我們在社會上的職責、開展業務並承諾保護人類和環境讓世界更美好。

客戶為尊客戶的成功就是我們的成功,我們的長期策略關係是提供獨到的見解並提供客戶最佳體驗和解決方案。

聚焦未來我們創新和持續發展文化驅使我們在解決今天的挑戰同時,也會不斷地問自己「接下來該做什麼」。

團結一心我們是一個團隊,透過協同工作來創造有目的解決方案,進而推動世界往前邁進。